鲲鹏互联隐私政策

生效时间:2020年5月27日

更新时间:2020年5月20日

引言

天津卓朗科技发展有限公司(以下简称“卓朗科技”)非常重视用户的隐私和个人信息保护,我们深知个人信息对您的重要性,我们将依照法律法规要求,采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。鉴于此,卓朗科技旗下运营的鲲鹏互联系列产品及服务提供者(以下简称为“我们”或“鲲鹏互联”),依据《中华人民共和国网络安全法》和《App违法违规收集使用个人信息行为认定方法》以及其他相关法律法规和技术规范,制定了《鲲鹏互联隐私政策》(下称“本政策”)并提醒您:本政策适用于鲲鹏互联系列产品及服务,包括但不限于鲲鹏互联官网、客户端(包括适配安卓、iOS以及Windows、Mac端的鲲鹏互联客户端)、承载鲲鹏互联产品及服务的硬件产品、以及将鲲鹏互联部分功能/服务作为第三方服务集成在第三方公司所提供的智能硬件、软件或服务中。如上述第三方公司的产品或服务中使用了鲲鹏互联提供的产品或服务但未设独立的隐私政策,则本政策同样适用于该部分产品或服务。

希望您在使用鲲鹏互联产品或服务前,务必仔细阅读并确认您已经理解本政策所写的内容,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。一旦您开始使用鲲鹏互联产品或服务,即表示您已充分理解并同意本政策。如您对本政策内容或相关事宜有任何问题或建议,可以随时通过【咨询电话:400-009-8881(周一至周五 8:30至17:30)或发送邮件至 service@kunpenglink.com(客服邮箱) / jubao@kunpenglink.com(举报邮箱)】与我们联系。

希望您在使用鲲鹏互联产品或服务前,务必仔细阅读并确认您已经理解本政策所写的内容,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。一旦您开始使用鲲鹏互联产品或服务,即表示您已充分理解并同意本政策。

如您对本政策内容或相关事宜有任何问题或建议,可以随时通过以下方式与我们联系:

咨询电话:400-009-8881 (周一至周五 8:30至17:30)

发送邮件:service@kunpenglink.com  (客服邮箱)

jubao@kunpenglink.com    (举报邮箱)

一、我们如何收集您的信息

1.在您使用鲲鹏互联的过程中,您主动提供的信息,和我们收集的信息

在您使用鲲鹏互联时,我们根据合法、正当、必要的原则,仅收集实现产品功能所必要的信息,具体详情见下文。

1.1用户注册

1) 账号注册:在注册过程中需要您提供手机号码和可能用到的授权信息(微信授权、QQ授权、新浪微博授权等)等以创建鲲鹏互联账号。我们将通过发送短信验证码的方式来验证您的身份是否有效。

2) 注册成为鲲鹏互联企业/团队用户:在您注册成为鲲鹏互联企业/团队用户时,需提供您的企业名称、团队名称、团队联系人姓名及电话。并可根据您的需要来决定是否向我们提供团队联系电话、团队所在地址信息。

3) 获得企业和团队认证:注册成为鲲鹏互联企业团队用户后,如果您需要获得更多权益,您作为企业/团队管理员,需代表企业/团队提供特定信息和资料以完成企业团队认证。您需进一步提供企业所属的行业类型、人员规模、企业所在地,并上传多证合一营业执照照片/扫描件,以及统一社会信用代码,或选择上传普通营业执照照片/扫描件,以及营业执照注册号。并可根据您的需要来决定是否向我们提供企业法人代表姓名、法人代表身份证号、企业详细地址,和企业联系人的姓名、电话、邮箱等信息。

1.2产品使用

当您在使用鲲鹏互联时,为保障您正常使用我们的服务、有效优化与提高服务品质,我们会收集您关于产品、服务的使用方式,并将这些信息进行关联,这些信息包括:

1) 设备信息:我们会在您安装使用软件的过程中,收集您的设备型号、操作系统、唯一设备标识符、鲲鹏互联客户端版本号、接入网络的方式和类型、设备所在位置相关信息(例如IP地址、GPS位置以及能够提供相关信息的Wi-Fi接入点、蓝牙和基站等传感器信息)、操作日志等日志信息,这类信息是为提供服务必须收集的基础信息;

2) 日志信息:我们会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。例如您的IP地址、电信运营商、服务访问日期和时间、鲲鹏互联内您的搜索内容、鲲鹏互联内您访问的网页记录、访问鲲鹏互联时您的浏览器类型、使用语言、软硬件特征信息、您的网页访问记录及鲲鹏互联服务Cookies信息等;

3) 服务使用信息:我们会记录您在使用鲲鹏互联产品及服务时提交或产生的信息、通过云录制存储的信息、创建的好友列表、设置信息(例如记住密码、自动登录、通用设置、隐私设置、消息提示)等;

4) 发送通知:当您在使用鲲鹏互联服务执行某些操作时(例如预约会议、邀请参会人、加入/退出企业团队等),我们可能会向您或被邀请人、管理员等发送通知,在系统活动、服务状态变更、订单状态变更、企业信息变更时也会向您发送通知;

5) 订单信息:为展示您账号的订单信息,我们会收集您在使用我们服务过程中产生的订单信息,用于向您展示及便于您对订单进行管理;

6) 反馈信息:在您使用鲲鹏互联产品及服务的过程中,如有任何疑问、问题及建议,您可以向我们反馈,帮助我们更好地了解您使用我们产品或服务的体验和需求,以助于改善我们产品或服务。当您与我们联系时,我们可能会保存您的通信/通话记录和内容或您留下的联系方式等信息,以便与您联系或帮助您解决问题或记录相关问题的处理方案及结果。

您可以通过鲲鹏互联服务为其他人提供认证或订购服务,您需要相关人员的个人信息。如您在提交所在企业组织用户进行鲲鹏互联企业组织认证,除提交企业组织用户相关企业名称及工商执照/组织机构代码证等企业文件,还需管理员及法定代表人姓名、身份信息。您理解并同意您在向我们提供该实际相关人员前述个人信息之前,您需确保您已经取得其授权同意。若前述个人不同意,我们将不对该个人可能造成的侵权承当相应法律责任。

请注意,单独的设备信息、日志信息等是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。

1.3体验优化

为向您提供更便捷、更优质、个性化的产品及/或服务,努力提升您的体验,我们在向您提供的以下附加服务中可能会收集和使用您的个人信息。如果您不提供这些信息,不会影响您使用鲲鹏互联数字化办公、沟通与协同等基本服务,但您可能无法获得这些附加服务给您带来的用户体验。这些附加服务包括:

1) 基于通讯录信息的附加服务:我们将在您开启通讯录权限后收集您的通讯录信息,以便我们向您通讯录内的使用鲲鹏互联的联系人自动推荐鲲鹏互联好友,或匹配、推荐可能的同事以开启鲲鹏互联数字化办公。

2) 基于相机/摄像头的附加服务:您可在开启相机/摄像头权限后可使用该功能进行扫码,或用于人脸识别签到、实名认证、开启直播、开启视频会议、拍摄照片,以及特定场景下经您授权的人脸AI相关等功能。当您使用上述功能进行人脸识别时我们会收集您的人脸照片或者面部特征信息,且在经您授权同意的范围内使用,未来如我们拟使用您的面部信息为您提供其他产品及/或服务功能的,我们会再次与您确认。

3) 基于存储,相册(图片库/视频库)的图片/视频访问及上传的附加服务:您可在开启相册权限后使用该功能上传您的照片/图片/视频,以实现在鲲鹏互联内更换头像、单聊/群聊沟通、发表社区评论、分享照片或视频、完成企业组织认证或与客服沟通提供证明以及进行日志缓存,语音/图片/视频等多媒体下载等,如您拒绝我们获取该权限,我们将无法为您提供服务。

4) 基于麦克风的语音技术相关附加服务:您可在开启麦克风权限后使用麦克风实现在鲲鹏互联会议、直播内的语音通信功能,以及基于语音识别功能提供的会议纪要服务。请您知晓,即使您已同意开启麦克风权限,我们也仅会在您主动点击客户端内麦克风图标或录制视频时通过麦克风获取语音信息。

5) 网络资源优化服务:您可以打开您的位置权限(包括地理位置权限或Wi-Fi、蓝牙识别范围),使我们更好的匹配网络资源,帮助您更流畅的进行会议。

6) 账号安全保障服务:为保障您的账号与使用安全,您需要授权我们读取本机识别码,拒绝后鲲鹏互联因安全风险将无法正常运行。

您理解并同意,上述附加服务可能需要您在您的设备中开启您的位置信息 (地理位置)、摄像头(相机)、相册及存储、麦克风(语音)、通讯录的访问权限,以及实现这些权限所涉及信息的收集和使用。您可在您的设备的 “设置-隐私设置”中查看上述权限的状态,并可自行决定这些权限的开启或关闭。请您注意,您开启任意权限即代表您授权我们可以收集和使用相关个人信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任意权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关个人信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。

您理解并同意,我们向您提供的功能和服务场景是不断迭代升级的,如我们未在上述场景中明示您需要收集的个人信息,我们将会尽快与您取得联系。为保证向您传达信息的效率,我们将会通过站内信、气泡、推送、弹窗提示、短信、邮件等一种或多种形式向您发送通知,明示信息收集的内容、范围和目的,并重新征求您的授权同意。

1.4第三方产品及服务

为了提供更全面更优质的服务、改进产品BUG、优化产品的稳定性、完善产品功能,我们提供部分功能和服务时需要使用第三方SDK技术,如下所示。如第三方SDK的数量、收集或使用的个人信息/设备权限范围有所变更的,我们将会尽快与您取得联系。为保证效率,我们将会通过站内信、气泡、推送、弹窗提示、短信、邮件等一种或多种形式向您发送通知,提示您隐私协议有所更新,并重新征求您的授权同意。

1) “Bugly” ,由“腾讯”提供,用于“统计APP崩溃、ANR等性能数据,以便更好优化APP使用体验”,需要收集或使用的个人信息/设备权限包括:收集设备信息(IMEI号、操作系统版本、设备型号等)、网络状态。

2) “微信支付”, 由“微信”提供,用于“用户在线支付购买增值服务产品 ”,需要收集或使用的个人信息/设备权限包括:设备信息(IMEI号)、网络状态。

3) “Alipay”, 由“支付宝”提供,用于“用户在线支付购买增值服务产品 ”,需要收集或使用的个人信息/设备权限包括:设备信息(IMEI号)、网络状态。

4) “百度移动统计”,由“百度”提供,用于“监控核心业务数据、监测崩溃辅助研发、洞悉用户助力营销增长、服务产品迭代优化”,需要手机或者使用个人信息/设备权限包括:位置信息,网络状态,设备信息(IMEI号),存储卡信息,读写系统设置。

5) “友盟推送” ,由“友盟”提供,基于友盟+全域数据建立精准的消息推送平台,为开发者提供更灵活、更智能、更有效的消息推送方案,有效提升用户粘性,提高App活跃度,需要手机或者使用个人信息/设备权限包括:网络状态。

6) “友盟分享”,由“友盟”提供,帮助应用快速具备国内外多平台分享第三方登录功能,SDK包小,集成成本低,平台覆盖全,需要手机或者使用个人信息/设备权限包括:网络状态。

2.您的企业内人员向我们提供的,与您相关的个人信息

若您是企业用户,您的企业管理者在为了让您使用本平台相关功能及服务时,将向我们提供与您相关的若干个人信息,包括您的账户名、电话、邮箱、组织架构等。您的企业管理者可能向我们提供您的额外的个人信息,或在您使用本平台时更新向我们所提供的个人信息。

您理解并同意,您的企业管理者向我们提供您的任何个人信息之前,已经事先获得您的明确授权,其收集您个人信息的范围仅限于实现本协议目的,您的企业管理者已经充分告知您收集您的个人信息的目的、范围、使用方式。如您无法确认本款内容,您应立即停止使用本服务。我们仅作为产品和服务的提供方,收集和使用企业管理者给予我们的您的个人信息,并加以保管,以便更好地为您服务,我们对您雇主收集和使用您个人信息的行为不承担任何法律责任。

二、我们如何使用您的信息

我们收集您的信息是基于向您提供服务及提升服务质量的目的,为了实现这一目的,我们会把您的信息用于下列用途:

1) 向您提供鲲鹏互联产品或服务,维护、改进、优化鲲鹏互联的产品、服务及用户体验;

2) 为预防、发现、调查欺诈、侵权、危害安全、非法或违反与我们的协议、政策的行为,我们可能收集或整合您的产品及服务使用信息,以及用户、设备、日志等信息来综合判断,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施;

3) 已经您许可的其他用途。

三、我们如何共享、转让和公开披露您的个人信息

1. 共享

对于您的个人信息,我们不会与任何公司、组织和个人进行共享,除非存在以下一种或多种情形:

1) 授权同意:事先已得到您的授权,我们会与其他方共享您的个人信息

2) 根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况下,对外共享您的个人信息;

3) 只有透露您的资料,才能提供您所要求的产品和服务,如使用电话呼入及呼出功能、电话会议功能,您提供的用于通话的手机号码,将被传送至基础电信业务运营商以实现通信;

4) 与授权合作伙伴共享:我们的某些服务将由我们和授权合作伙伴共同提供,我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,可能会安排合作伙伴为您提供线下的服务。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于与产品或服务无关的其他用途。

2. 转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1) 事先获取您明确的同意或授权;

2) 根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况进行提供;

3) 在涉及发生合并、收购、资产转让、破产清算或类似的交易时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织、个人继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

3. 公开披露

我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,公开披露您的个人信息:

1) 基于您的需求或主动选择、卓朗科技进行必要产品支持、推广或获得您明确同意后,我们可能会公开披露您的个人信息。但您应知悉的是,一般情况下,我们为此目的仅采用匿名化处理后的综合信息和统计性信息,我们将会利用此类信息进行数据分析和研究、审计,以及必要的产品支持推广;

2) 如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反鲲鹏互联相关协议规则的情况,或为保护鲲鹏互联及卓朗科技其他用户或公众的人身财产安全,或根据法律、法规的要求、强制性的行政或司法要求所必须提供您个人信息的情况下,我们可能依据法律法规或鲲鹏互联相关协议规则披露关于您的个人信息。我们对所有的请求都进行了慎重的审查,以确保其具备合法依据,并仅限于执法部门因特定调查目的且有合法权利获取的数据。

4. 无需事先征得授权的共享、转让、公开披露

您充分知晓,以下情形中,我们共享、转让、公开披露您的个人信息无需征得您的授权同意:

1) 与国家安全、国防安全有关的;

2) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4) 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5) 所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;

6) 从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7) 根据您的要求签订合同所必需的;

8) 用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

9) 为合法的新闻报道所必需的;

10) 学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

11) 法律法规规定的其他情形;

根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需向您通知并征得您的同意。

四、您的个人信息如何存储

1.存储信息的地点

我们遵守法律法规的规定,将从中华人民共和国境内获得的信息存放于中华人民共和国境内。如果发生数据的跨境传输,我们会告知您数据出境的目的、接收方,并征得您的授权同意。

2.存储期限

您在使用本平台期间,我们将持续保存您的个人信息,保存期限将以不超过为您提供服务所必须的期间为原则。在您终止使用本平台后,除法律法规对于特定信息保留期限另有规定外,我们会对您的信息进行删除。如我们停止运营本平台服务,我们将在合理期限内依照所适用的法律对所持有的您的个人信息进行删除。

五、我们如何管理您的个人信息

1.改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本隐私权政策“第一部分”),除此之外,您可以操作改变您的授权同意范围:

作为鲲鹏互联个人用户,您可以登录手机客户端,通过“我的-设置-隐私设置”中进行设置变更,或与鲲鹏互联客服联系等方式给予或收回您的授权(例如,您可以在手机客户端APP“我的-设置-隐私设置”中收回您“允许鲲鹏互联访问位置信息”的用户授权)。

当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

2.注销您的账户

当您所在企业/组织用户注销鲲鹏互联企业组织时,我们将会删除您在该组织的相关个人信息,但您作为鲲鹏互联个人用户的个人信息仍将保留,除非您主动注销您的鲲鹏互联个人账户。在您主动注销鲲鹏互联个人账户之后,我们将停止为您提供鲲鹏互联服务,并根据适用法律的要求删除您的个人信息。

1) 鲲鹏互联企业组织账号注销,您可以登录最新版鲲鹏互联客户端,通过【手机端-管理-团队设置-解散团队】流程,根据界面提示操作即可。

2) 鲲鹏互联个人账号注销,您可以登录最新版鲲鹏互联客户端,通过【手机端-我的-设置-隐私设置-注销账号】流程,根据界面提示操作即可。

在您主动注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并根据适用法律的要求删除您的个人信息。

3.响应您的请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

我们将在15天内做出答复。如您不满意,还可以通过鲲鹏互联客服发起投诉。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对于超出合理限度的请求,我们将酌情收取一定费用。对于与您的身份不直接关联的信息、无端重复信息,或者需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

1) 与国家安全、国防安全有关的;

2) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3) 与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等有关的;

4) 有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

5) 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6) 涉及卓朗科技公司和/或鲲鹏互联企业组织用户商业秘密的。

4.终止运营

如我们停止运营鲲鹏互联产品或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息,停止运营的通知将提前30天以公告的形式通知您,并依照所适用的法律对所持有的您的个人信息进行相应处理。

六、我们如何保护您的个人信息不受侵害

我们非常重视用户的信息安全,并采取一切合理可行的措施,以保障您的个人信息,避免信息遭误用、盗用、被未经授权的取阅或披露,避免数据的更改、损害或丢失。我们会采用符合业界标准的安全防护措施,包括使用严格的信息安全规定和流程、采取安全协议等加密技术、采用严格的数据访问权限控制和多重身份认证技术等措施,以保护您的信息安全。

我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

互联网环境并非百分之百安全,尽管我们有这些安全措施,但请注意在互联网上不存在“完美的安全措施”,我们将尽力确保您发送给我们的任何信息的安全性。

七、我们如何使用Cookie和其它同类技术

鲲鹏互联网站使用"cookie",以便您能够登录我们的服务,并帮助个性化您的联网体验。Cookie是网页服务器放置在您的硬盘上的一个小型文本文件。Cookie中包含一些信息,在您访问鲲鹏互联网站时,Cookie会被发送给您的 Web 服务器,以便在以后读取它们。Cookie不能用于运行程序,也不会将病毒传输到您的计算机中。

使用Cookie的主要目的是在您的计算机上存储您的首选项和其他信息,以消除重复输入相同信息的需要从而达到节省时间的目的,而且还可以在您以后访问这些站点时显示个性化内容和符合您喜好的广告。鲲鹏互联网站也会遵照本隐私声明中收集个人信息的规定使用Cookie。

当您使用鲲鹏互联网站所属的帐号与密码登录时,我们会将您的唯一ID号和登录时间存储在您硬盘上的加密Cookie中。使用此Cookie,您可以从该站点上的一个页面移动到另一个页面,而不必在每个页面上再次登录。这些Cookie会在您注销时从您的计算机中删除。我们也会使用Cookie来改善登录体验。例如,您的电子邮件地址、登录账号可存储在一个Cookie中。在注销后,该Cookie仍会保留在您的计算机中。它可以帮您预先填充电子邮件地址,这样您在下次登录时只需键入密码即可。

您可以接受或拒绝Cookie。多数 Web 浏览器自动接受Cookie,但是通常如果需要,您可以修改浏览器设置来拒绝使用Cookie。如果选择拒绝Cookie,您可能无法登录或使用鲲鹏互联提供的交互式功能,有些依赖于Cookie的广告首选项可能无法应用。

如果选择接受Cookie,您也可以在以后删除已经授受的Cookie。以 Internet Explorer 为例,您可以通过选择"工具"、"删除浏览的历史记录", 然后选择控制框"Cookie"并单击"删除"按钮。如果您选择删除Cookie,由这些Cookie控制的任何设置和首选项(包括广告首选项)将被删除,以后可能需要重新创建。

八、未成年人隐私权的保护

我们非常重视未成年人的信息保护,如您为18周岁以下的未成年人(特别是未满十四周岁的儿童用户),以下条款请在监护人的陪同下仔细阅读,并由监护人在充分理解后作出是否接受或拒绝本隐私政策的决定:

1) 若用户是未满18周岁的未成年人,应在监护人监护、指导并获得监护人同意情况下阅读本协议和使用鲲鹏互联相关服务。

2) 我们重视对未成年人个人信息的保护,未成年用户在填写个人信息时,请加强个人保护意识并谨慎对待,请在监护人指导时正确使用鲲鹏互联相关服务。

3) 在您注册和使鲲鹏互联提供的产品及服务时,我们默认认为您已得到您的监护人的同意,我们将根据国家相关法律法规及本政策的规定保护未成年人的个人信息。

4) 若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您根据本政策第十条中提供的联系方式及时与我们联系。我们将根据国家相关法律法规及本政策的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。

九、我们如何更新隐私政策

为给您提供更好的服务,以及随着鲲鹏互联业务的发展,鲲鹏互联可不断修订本隐私政策,并在每次修订后向您通知。

但未经您明确同意,我们不会减少您依据本隐私政策所应享有的权利。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知。(我们会通过包括但不限于站内信、气泡、推送、短信、邮件、鲲鹏互联客户端内发布的公告通知或弹窗提示等提示方式,说明隐私政策的具体变更内容)

您在任何变更后继续使用鲲鹏互联网站或产品和服务将表明及确认您对此类变更的同意。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1) 我们的服务模式发生重大变化。如处理用户信息的目的、用户信息的使用方式等;

2) 我们在控制权、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产、并购等引起的所有者变更等;

3) 用户信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4) 我们负责处理用户信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

5) 用户信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

十、如何联系我们

如您对我们的隐私保护政策有任何疑问、意见或建议,可通过电话或邮件方式与我们联系。我们将尽快审核您提出的问题,并在验证您用户身份后的十五个工作日内予以答复。

: 400-009-8881

客服邮箱 : service@kunpenglink.com

举报邮箱 : jubao@kunpenglink.com

十一、其它

1) 本隐私政策中的标题仅为方便您阅读而设,并不影响本隐私政策中任何规定的含义和解释。

2) 本隐私政策仅适用于您在中国大陆(仅为本条款之目的,不含香港、澳门、台湾地区)境内使用本平台服务的情形。

3) 本隐私政策下述词语定义

去标识化:是指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别个人信息主体的过程。

匿名化:是指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。

4) 本隐私政策的版权为我们所有,在法律允许的范围内,我们拥有解释和修改的权利。